Фестиваль джаза «Большой Джем» пройдет в Северной столице 

03.09.2016 19:57 279
10 сентября в Петербурге пройдет фестиваль, который порадует любителей классического джаза.

Санкт-Петербург, 3 сентября.

10 сентября в Петербурге пройдет фестиваль, который порадует любителей классического джаза.

Джазовый фестиваль «Большой джем» пройдет в Северной столице уже в третий раз и пользуется большой популярностью у горожан и гостей города.

С 15:00 до 22:00 культурное пространство «Петровский Арсенал» превратится в настоящую джазовую площадку. На сцене выступят профессиональные джазовые исполнители, которые готовы удивить публику новыми музыкальными шедеврами. Среди участников — контрабасист Николай Затолочный, трубач Иван Васильев, кларнетист Константин Хазанович барабанщики Егор Крюковских и Гарий Багдасарьян и многие другие. В качестве хедлайнеров вновь выступят неутомимые Billy’s Band. 

Кроме того, организаторы порадуют гостей ярмаркой дизайнерского арта, а для любителей вкусной еды в течение всего дня будет открыт футкорт. Угощать участников будут лучшие гастрономические заведения города.

На фестивале также будет проводиться сбор средств в пользу нескольких благотворительных фондов, что позволит каждому не только провести насыщенный выходной с семьёй и друзьями, но и сделать доброе дело.

Вход бесплатный. «Петровский Арсенал» расположен по адресу  ул. Воскова, д. 2.

Новости партнеров: