В Шушарах распространили афишу с ошибкой в российской символике

03.09.2016 20:38 198
На афише семейного праздника в Шушарах перепутали цвета триколора.

Санкт-Петербург, 3 сентября.

Жители Шушар распространили в социальных сетях информацию о несуществующем празднике. Так называемый «День семейного отдыха» должен состояться завтра. Единственное, что смущает в афише – это неправильное расположение цветов в триколоре.


Власти посёлка Шашуры открестились от данного мероприятия, заявив, что не согласовывали данный праздник. В интервью «Радио Балтика» глава посёлка Руслан Тихомиров сообщил, что ему не очень понятна символика, которая изображена на афише. Глава муниципального образования заявил о том, что данное мероприятие должно быть свёрнуто, иначе не ясно каким образом организаторы смогут обеспечить достойную охрану порядка, жизни и здоровья жителей.


Руслан Тихомиров предположил, что такая афиша может быть предвыборным шагом кандидатов в депутаты. Он пообещал, что по данному факту будет проведено расследование. Организаторам данного мероприятия может угрожать административное правонарушение. 


Напомним, сегодня в социальных сетях жители посёлка Шушары распространили афишу с праздником, который должен был состояться завтра. На фон людей изображён якобы российский триколор в неверной последовательности: сине-красно-белый флаг.
 

Новости партнеров: