В Ленобласти почти на миллион наворовали вездеходов

03.09.2016 20:56 297
Областные полицейские разыскивают снегоболотоходы, пропавшие накануне.

Санкт-Петербург, 3 сентября.

В Выборгском районе Ленинградской области накануне объявились жадные до чужих внедорожников неизвестные - за один день в полицию обратились сразу двое петербуржцев, у которых с дач пропала техника. Сумма ущерба почти приблизилась к миллиону, пишет 47news.

Ссылаясь на правоохранительные органы, источник информирует, что 2 сентября к стражам порядка обратились двое мужчин из Северной столицы, не имеющих ничего общего. За исключением, пожалуй, одинаковой проблемы - на своих дачах они не обнаружили ранее там находившихся снегоболотоходов.

Согласно заявлению 35-летнего руководителя одной из петербургских фирм, с его участка близ поселка Первомайское угнали зеленый вездеход Suzuki за полмиллиона рублей. Вероятнее всего, кража попала в объективы установленных на месте камер, поэтому ее сейчас изучают полицейские.

Второй обратившийся гражданин также проживает в Петербурге, однако загородный дом у него находится под Коробицыно в садоводстве Правдинское Озеро. Именно оттуда злоумышленники и совершили кражу похожего на первый вездехода, стоимостью 300 тысяч рублей. Когда именно пропала техника, гражданин не в курсе, но точно известно, что снегоболтоход исчез в период с 29 числа предыдущего месяца по 2 сентября.

Оба инцидента с суммарным ущербом в 800 тысяч рублей сейчас изучают в полиции.

Новости партнеров: