Ярмарка монастырского, храмового и фермерского урожая "Хлебосолье" откроется 7 сентября

04.09.2016 12:17 287
Традиционное место проведения самой вкусной выставки года - Митрополичий сад Александро-Невской Лавры.

Ярмарка монастырского, храмового и фермерского урожая "Хлебосолье" откроется 7 сентября

Санкт-Петербург, 4 сентября.

Традиционную выставку-ярмарку монастырского, храмового и фермерского урожая «Хлебосолье» с 7 по 13 сентября 2016 примет Митрополичий сад Александро-Невской Лавры.

Монастыри и храмы из всех уголков России привезут в Северную столицу урожай, собранный на монастырских и приходских землях руками послушников и трудников.

Лето 2016 в Петербурге не было щедрым на теплую погоду. Поэтому кубанские овощи и фрукты, воронежские и вологодские сладости, озерная рыба, фермерское мясо, натуральные нерафинированные масла, душистое варенье, сухофрукты будут тем более кстати на любом хлебосольном столе. «Хлебосолье» уже невозможно представить без всевозможных сортов меда, грибов и лесных ягод. Также на ярмарке будут работать владельцы частных фермерских хозяйств и умельцы народных промыслов.

Оргкомитет «Хлебосолья» подготовил для посетителей музыкальную программу: на оборудованной в саду уличной сцене ежедневно с 11 до 19 будут петь и танцевать фольклорные коллективы, казачьи ансамбли, авторы-исполнители. Вход на ярмарку «Хлебосолье» традиционно свободный для всех.

Новости партнеров: