Гимназист из Петербурга подозревается в жестокой расправе с женщиной в  Вырице

04.09.2016 13:16 880
Полиция задержала петербургского гимназиста, подозреваемого в жестоком убийстве женщины в Вырице в Гатчинском районе Ленобласти.

Санкт-Петербург, 4 сентября.

Полиция задержала петербургского гимназиста, подозреваемого в жестоком убийстве женщины в Вырице в Гатчинском районе Ленобласти.

Учащийся элитной гимназии «Альма матер» Санкт-Петербурга стал подозреваемым в убийстве женщины. Полиция задержала 15-летнего подростка, который обратил на себя внимание правоохранительных органов своей испачканной в крови одеждой.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что 2 сентября 2016 года в Вырице, рядом с железнодорожными путями, было найдено труп с пробитой головой. Кроме этого, тело было исполосовано ножом.

Об убийстве полицейским сообщил местный житель. По словам мужчины, его сын-восьмиклассник стал на улице очевидцем ссоры между неизвестным и пострадавшей. Как рассказал подросток, умирающая женщина упала на него, поэтому одежда гимназиста оказалась залитой кровью.

Как отмечают оперативники, преступник расправился с жертвой с особой жестокостью, нанеся погибшей более двадцати ранений. Из них около десятка - в спину.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Новости партнеров: