Опрокинувшийся «КамАЗ» рассыпал землю в ДТП на юге Петербурга

04.09.2016 18:44 810
Грузовик «КамАЗ» опрокинулся и рассыпал землю на Витебском проспекте Санкт-Петербурга, что привело к образованию пробки.
Опрокинувшийся «КамАЗ» рассыпал землю в ДТП на юге ПетербургаСнимки предоставлены группой «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ»

Санкт-Петербург, 4 сентября.

Грузовик «КамАЗ» опрокинулся и рассыпал землю на Витебском проспекте Санкт-Петербурга.

Сегодня, 4 сентября 2016 года, во второй половине дня, на Витебском проспекте Северной столицы в Петербурге произошла авария с участием грузовика.

Об очередном ДТП стало сегодня известно из социальных сетей.

Свидетели инцидента рассказали, что транспортное средство «КамАЗ» опрокинулось набок и рассыпало груз, который находился в кузове. В результате вся проезжая часть оказалась засыпана землей.

Опрокинувшийся «КамАЗ» рассыпал землю в ДТП на юге ПетербургаНа место аварии прибыли медработники и сотрудники правоохранительных органов.

На участке, где произошло дорожно-транспортное происшествие, образовалась двухкилометровая пробка в сторону города. Как сообщают очевидцы, автомобили движутся со скоростью не более двух километров в час.


Петербуржцы, застрявшие в пробке, пишут:

«Только что там ехала, поворот на витебский на выезде из шушар затруднен,сильно..витебский в сторону города из Пушкина стоит».

«На Витебском просто АД!!!»

«18.25. Пробище с Пушкина от газпрома».


 

Новости партнеров: