В Горелово пройдет "контактный" фестиваль танковой техники "Боевая сталь"

04.09.2016 20:00 368
Посетителей будут катать на броне боевых машин и разрешат пострелять из противотанковых орудий.

В Горелово пройдет "контактный" фестиваль танковой техники "Боевая сталь"

Санкт-Петербург, 4 сентября.

В последние выходные месяца, 24 и 25 сентября 2016, в поселке Горелово под Петербургом в третий раз пройдет «контактный» танковый фестиваль «Боевая сталь». Грандиозное военно-техническое событие посвящено 75-й годовщине начала обороны Ораниенбаумского плацдарма.

Программа фестиваля с каждым годом становится более разнообразной, многоплановой и изощренной – прежде всего, в смысле зрелищности и эмоциональности события.

Историческая экспозиция «Солдаты России за 100 лет» покажет в развитии, как менялась армия с Первой мировой войны до нынешних войск специального назначения. На фестивале можно будет увидеть новые модели танков, выстрелить из противотанкового орудия и прокатиться на броне настоящего танка – под присмотром специально обученных «ангелов-хранителей» из оргкомитета, разумеется.

Также для посетителей фестиваля будут построены временные военные лагеря, выставки реального боевого вооружения и современной техники. Начнется фестиваль 24 сентября 2016 в 12.00. Важно, что абсолютно все мероприятия и зоны активности фестиваля будут полностью бесплатными для посещения и участия.

Новости партнеров: