Возле Пулково сбили лося

05.09.2016 10:16 773
Один из очевидцев утверждает, что после аварии в животное несколько раз стреляли.

Санкт-Петербург, 5 сентября.

Сегодня рано утром в Северной столице на выезде с аэропорта «Пулково-1» произошла авария с участием легкового автомобиля и лося. Как утверждают очевидцы из группы ВКонтакте «ДТП и ЧП/Санкт-Петербург», животное само бросилось под транспортное средство. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

«Сегодня в 5 утра на выезде из «Пулково 1» завалили лося. На месте были пожарная, дпс. Лось лежал с пробитой головой, бился в конвульсиях. Как его сюда занесло, не понятно», - пишет автолюбитель в соцсети.

В настоящий момент о судьбе этого лося точной информации нет. Один из пользователей в комментариях утверждает, что после аварии в животное несколько раз стреляли:


«В него с ружья стреляли после того как сбили. Два патрона выпустили, он упал, через 2-3 минуты он опять пытался встать,в него опять два патрона ,он упал. Потом он все-таки поднялся немного, и его завалили уже наглухо! Лежал наполовину на бордюре, а потом на дороге целиком! Я так и не понял, кто его сбил!»


Отметим, что в последнее время в городе на Неве лоси частенько попадают под колеса автомобилей. В большинстве случаев столкновения заканчиваются для животного летально.

Новости партнеров: