В Ленинградской области пенсионер 36 часов пытался выбраться из леса

05.09.2016 12:48 302
Пожилой мужчина питался ягодами и пил воду из луж.

Санкт-Петербург, 5 сентября. 

В Приозерском районе Ленинградской области пенсионер, спустя 36 часов, смог самостоятельно выбраться из леса, в котором заблудился. По данным 47news, все это время мужчина питался ягодами и пил воду из луж.

Согласно предоставленной информации, 67-летний мужчина вместе со своей супругой 2 сентября пошел по грибы в лес, расположенный в районе поселка Денисово и обратно уже не вернулся. Его близкие организовали поиски, а позднее к ним присоединились и добровольцы.

Сам пожилой грибник в это время блуждал по лесному массиву, где употреблял в еду ягоды и пил воду из луж. В итоге он прошел порядка 15-и километров, и 3-го сентября смог выйти на дорогу Сосново - Запорожское около поселка Луговое. Оказавшись на обочине, гражданин упал без сил и пролежал в таком состоянии пару часов.

Как утверждают родственники, за это время только один автолюбитель остановился, чтобы помочь пенсионеру. Последнего он ответ в Запорожское.

На следующий день, 4 сентября, пожилой мужчина праздновал свой день рождения, на который пригласил всех участников его поисков. 

Новости партнеров: