СМИ: глава отряда МЧС Ленинградской области сбил молодого велосипедиста

05.09.2016 13:17 276
На момент аварии спасатель находился за рулем служебного автомобиля.

Санкт-Петербург, 5 сентября. 

Начальник отряда ГКУ «Леноблпожспас» филиала отдела государственной противопожарной службы по Бокситогорскому району Ленинградской области в субботу совершил наезд на молодого велосипедиста. Юноша, получивший тяжелые травмы, был доставлен в больницу самим спасателем. Об этом сообщает Life78.

Согласно предоставленной информации, дорожно-транспортное происшествие имело место 3 сентября поздно вечером. Спасатель следовал на служебном автомобиле Ford, когда сбил 17-летнего юношу, который ехал на велосипеде. Из-за того, что до скорой помощи мужчина дозвониться не смог, он сам отвез пострадавшего в медицинское учреждение.

Как стало известно телеканалу, медики ЦРБ Бокситогорска зафиксировали у велосипедиста травмы головы, переломы лицевых костей и левой голени. Врачами несовершеннолетний был помещен в хирургическое отделение. 

В это же время начальник отряда МЧС отправился к себе домой, где его 4 сентября и застали стражи правопорядка. Полицейским он рассказал, что решил не возвращаться на место аварии по причине испуга. Установить, находился ли он на момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения, уже не представлялось возможным.

Помимо этого, стражи закона обнаружили и служебный Ford, которым управлял представитель МЧС. Отмечается, что на автомобиле присутствовали повреждения, характерные для столкновения. На текущий момент транспортное средство изъято представителями правоохранительных органов. 

Новости партнеров: