"Гардемарины-4" не снимаются из-за отсутствия денег

05.09.2016 13:24 187
Дмитрий Харатьян заявил, что съемки фильма "Гардемарины-4" не начались в июне из-за отсутствия финансовой поддержки со стороны государства.

Санкт-Петербург, 5 сентября

Исполнитель одной из ролей в фильме "Гардемарины-4", народный артист России Дмитрий Харатьян заявил, что съемки картины не начались в июне из-за отсутствия финансовой поддержки со стороны государства. Об этом в понедельник, 5 сентября, сообщает РИА Новости.

"Фонд кино пока не выделил средств, но мы надеемся, что соберем все-таки необходимое количество финансирования, для того чтобы эту работу сделать", - сказал Харатьян, отметив, что создатели кино рассматривают любые варианты сбора средств, в том числе и поддержку со стороны народа. 

По словам актера, участвующего в картине, режиссер фильма Светлана Дружинина не спешит унывать: она ищет возможность так или иначе осуществить задуманный проект. "Сценарий фильма прошел комиссию Фонда кино, мы даже получили средства на предподготовительный период", - добавил Харатьян.

Ранее СМИ писали, что новые "Гардемарины" будут сниматься в Крыму, Петергофе, Переславле-Залесском и на Мальте. Роли в фильме исполнят Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Мамаев, Михаил Боярский и Ольга Машная - они принимали участие и в прошлых частях. В картине появятся и новые актеры: Александр Лазарев, Анна Семенович, Федор Добронравов, Аглая Шиловская и Всеволод Шиловский, а также, вероятно, Дима Билан и Кристина Орбакайте. 


 

Новости партнеров: