Петербуржец решил выплатить 255 тысяч по алиментам после того, как посовещался с мамой

05.09.2016 17:16 388
Мужчина расплатился наличными, раздумывая около часа.

Санкт-Петербург, 5 сентября. 

У жителя Северной столицы накопился долг в 255 тысяч рублей по алиментам, который он игнорировал до того момента, пока его не нашли судебные приставы. Позвонив своей маме, он посовещался с ней, после чего оплатил свою задолженность. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, в октябре прошлого года представители Красносельского районного отдела УФССП России по городу на Неве возбудили исполнительное производство о взыскании долга по алиментам в пользу 14-летнего подростка. Как оказалось, мужчина оплачивал материальное обеспечение своей дочери непостоянно, а если и осуществлял выплаты, то маленькими суммами. Судебным приставом было установлено, что в ведении неплательщика находится Ford Transit, после чего номера последнего внесли в базу данных системы «Поток».

Через определенный момент времени транспортное средство было замечено на одном из шоссе Северной столицы. Его владельцу предложили погасить свою задолженность, отмечая, что в ином случае автомобиль будет арестован и изъят Данный вариант развития событий не устроил жителя города, и он позвонил своей бывшей супруге, беседа с которой прошла на повышенных тонах.

Далее неплательщик связался со своей мамой в поиске совета по выходу из сложившейся ситуации. После разговора с ней он около часа просидел в своей иномарке, обдумывая свои дальнейшие действия. В итоге он решил расплатиться со своим долгом прямо на месте, так как нужная для этого сумма была у него на руках. 

Новости партнеров: