В Петербурге Renault прилег на бок

05.09.2016 17:50 172
Предполагается, что автомобиль мог перелететь через бетонный разделитель, в результате чего и оказался в таком положении.

Санкт-Петербург, 5 сентября. 

В Северной столице сегодня днем автомобиль Renault оказался на боку по неизвестным причинам. Как предположили пользователи группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», перед тем, как прилечь, иномарка перелетела через бетонный разделитель.

Согласно предоставленной информации, дорожно-транспортное происшествие имело место 5 сентября на опасном повороте Парашютной улицы. По словам свидетельницы, в аварии скорее всего никто не пострадал. На момент опубликования данной информации на месте инцидента отсутствовали надлежащие службы.

По мнению участников сообщества, в качестве причин произошедшего могут выступать мокрое дорожное полотно и невнимательность водителя. Они полагают, что данные факторы могли привести к тому, что автомобиль, перелетев через бетонный разделитель, оказался на боку, либо его просто развернуло «против шерсти». 

Помимо всего прочего, жители Петербурга добавляют, что данный участок дороги, представленный поворотом в 90 градусов, является неприятным для автолюбителей. Также отмечается, что аварии в этом месте происходят довольно часто. 


«Топове место для аварий у не внимательных. Все поребрики на повороте почирканны»​.


 

Новости партнеров: