В General Motors опровергли информацию о том, что завод в Петербурге возобновит свою работу

05.09.2016 18:38 113
Предприятие останется в законсервированном состоянии.

Санкт-Петербург, 5 сентября. 

Представители корпорации General Motors опровергли информацию о том, что завод компании в Северной столицы возобновит свое работу. Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно предоставленной информации, представитель GM Сергей Лепнухов заявил, что на сегодняшний день предприятие продолжает оставаться в законсервированном состоянии. 


«Завод находится в нашей собственности в законсервированном состоянии, на данный момент там никаких изменений не происходит и никаких заявлений мы не делаем».


Отметим, что в начале прошлого года американская автомобильная корпорация объявила о том, что покидает рынок России, по причине чего позднее прекратила выпуск автомобилей на заводе в городе на Неве.

Ранее, 5 сентября, глава комитета комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин рассказал, что несмотря на тот факт, что компания не захотела продавать свое предприятие, в конце текущего года или в начале 2017 года последнее начнет выпускать легковые транспортные средства. Между тем чиновник Смольного не уточнил, на каких именно условиях будут производиться автомобили. 

Новости партнеров: