На «России» автовоз с Bentley влетел в дорожную технику

05.09.2016 19:16 293
Автовоз с элитной иномаркой въехал в припаркованную технику дорожных рабочих.

Санкт-Петербург, 5 августа. 

В Тосненском районе Ленинградской области автовоз, который перевозил автомобиль Bentley, въехал в дорожную технику. По словам пользователей группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», несмотря на то, что авария была серьезной, никто не пострадал. 

Согласно предоставленной информации, дорожно-транспортное происшествие имело место днем 5 сентября на дороге «Россия» в сторону Петербурга в километре от деревни Трубниковый Бор. Как отмечают очевидцы, спецтехника, перевозившая элитную иномарку, протаранила транспорт, принадлежащий дорожным рабочим.

В результате столкновения транспортные средства получили сильные повреждения. Примечательно, что закрепленный в кузове автомобиль Bentley повреждений не получил. Участники аварии остались целы и отделались испугом. 

Отмечается, что из-за произошедшего на данном участке автомобильной магистрали образовалась серьезная пробка. 

Также один из пользователей вышеуказанной группы дополнил картину произошедшего следующим: «Со слов водителя автовоза, он ехал 75, на вопрос как так получилась? Пожал плечами и сказал: "вот так"».

Помимо этого, граждане посчитали, что в качестве причины ДТП может выступать отсутствие специальных знаков, обозначающих проводимые на данном участке ремонтные работы. Данное мнение подтверждается и словами Виктории: «Мы ехали мимо, за 10 мин до аварии, и ни каких знаков не стояло».

Новости партнеров: