В Ленинградской области двое граждан погибли при загадочных обстоятельствах

05.09.2016 20:28 379
Тело пенсионерки нашли на очистных сооружениях, а мужчина скончался в амбулатории.

Санкт-Петербург, 5 сентября. 

В Ленинградской области сегодня имели место две смерти при странных обстоятельствах, разбираться в которых предстоит местным правоохранительным органам. По данным 47news, тело пенсионерки нашли на очистных сооружениях, а мужчина скончался в амбулатории.

Согласно предоставленной информации, в 10:00 5 сентября с полицейскими Бокситогорского района связалась женщина, проживающая в городе Пикалево. Стражам правопорядка она рассказала, что на территории очистных сооружений она обнаружила тело, принадлежащее пожилой женщине. Прибывшие по вызову эксперты не зафиксировали на трупе следов, свидетельствующих о том, что смерть пенсионерки носит насильственный характер.  

В 11:00 того же дня стражам закона Всеволожска сообщили о смерти 56-летнего гражданина на территории амбулатории, которая расположена в деревне Кальтино. Как утверждают знакомые погибшего, незадолго до случившегося он жаловался на то, что чувствует недомогание. Эксперты, обследовав тело пенсионера, не смогли выявить каких-либо очевидных причин смерти мужчины. 

Оба случая находятся на рассмотрении правоохранительных органов.

Новости партнеров: