В Купчино дочь задушила свою мать, желая избавить ее от мучений

06.09.2016 10:18 2871
Когда на место происшествия прибыли полицейские и обнаружили на диване мертвое тело пожилой петербурженки, дочери уже не было в квартире.

Санкт-Петербург, 6 сентября.

Во Фрунзенском районе Северной столицы сотрудники правопорядка разыскивают местную жительницу, которая подозревается в убийстве. По предварительным данным, она задушила собственную мать, желая избавить ее от мучений, вызванных онкологическим заболеванием. Примечательно, что злоумышленница сама сообщила о преступлении в полицию, а затем сбежала.

По информации АН «Оперативное прикрытие», сегодня около 03:43 в отдел полиции вышеуказанного района позвонила 49-летняя местная жительница. Она сообщила, что в доме №11/1 по улице Турку задушила собственную мать. Причиной такого жестокого поступка петербурженка назвала желание избавить 76-летнюю пенсионерку от страданий из-за онкологического заболевания.

Когда на место происшествия прибыли блюстители порядка и обнаружили на диване мертвое тело пожилой петербурженки, дочери уже не было в квартире. Местонахождение злоумышленницы устанавливается.

Новости партнеров: