В Кировском районе изнасиловали и убили женщину

06.09.2016 10:57 643
На месте происшествия полицейские обнаружили нижнюю вставную челюсть.

Санкт-Петербург, 6 сентября. 

В Кировском районе Ленинградской области была найдена мертвой молодая женщина «азиатской» внешности. По данным АН «Оперативное прикрытие», женщину убили и, как предполагают местные правоохранительные органы, изнасиловали. Примечателен и тот факт, что на месте происшествия полицейские обнаружили нижнюю вставную челюсть.

Согласно предоставленной информации, 6 сентября в 04:05 полицейским города Отрадное позвонила местная жительница, которая рассказала, что стала случайной свидетельницей того, как гражданин рядом с домом №23 по Никольскому шоссе тащил в кусты женщину. 

Стражи правопорядка незамедлительно выехали по данному адресу, однако по прибытию, через 15-20 минут, они нашли неизвестную гражданку уже мертвой. Ее тело лежало на правом боку рядом с вышеуказанным домом, около газораспределительного узла, в траве. На вид погибшей «азиатской» внешности в районе 30-ти лет. 

Помимо этого, стражи правопорядка установили, что нижнее белье и колготки женщины, одетой в яркое платье и кофту, были разорваны, а ее промежность и ноги оказались залиты кровью. Также полицейскими была найдена и нижняя вставная челюсть, однако неизвестно, кому она принадлежит.

На место происшествия работала следственная группа.

Новости партнеров: