Женщина опаивала мужчин, чтобы обокрасть их

06.09.2016 10:56 284
Петербурженка добавляла снотворное в выпивку, после чего обворовывала своих знакомых.

Санкт-Петербург, 6 сентября. 

Петербурженка добавляла снотворное в выпивку, после чего обворовывала своих знакомых.

Как сообщает прокуратура Санкт-Петербурга, суд Василеостровского района рассмотрит дело женщины, которая обвиняется в хищении имущества. Для достижения своих целей подсудимая использовала одурманивающие вещества. Петербурженке предъявлено обвинение, предусмотренное по ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества с применением насилия не опасного для здоровья в крупном размере).

Одно из преступлений было совершено в январе 2014 года в гостиничном номере на Васильевском острове. По версии следствия, женщина незаметно добавила своему спутнику в бокал со спиртным одурманивающее вещество, после которого он уснул. Злоумышленница, воспользовавшись моментом, похитила его деньги и ювелирные изделия на общую сумму более 800 тысяч рублей.

В 2016 году женщина совершила аналогичное преступление. В июне после распития спиртных напитков с другим своим знакомым, она похитила из квартиры принадлежащее ему имущество, банковские карты, денежные средства, наручные часы, а затем сняла наличные деньги с банковских карт и таким образом похитила имущество на общую сумму более 500 тысяч рублей. 

Новости партнеров: