В Сланцах злоумышленник избил школьницу, после чего надругался над ней

06.09.2016 11:40 377
Жертвой насильника стала 15-летняя девочка.

Санкт-Петербург, 6 сентября.

В городе Сланцы Ленинградской области 15-летняя школьница стала жертвой изнасилования: молодой человек избил ее, после чего надругался. По данным АН «Оперативное прикрытие», полицейские оперативно задержали подозреваемого в данном преступлении.

Согласно предоставленной информации, происшествие имело место 5 сентября в лесополосе, расположенной в 120 метрах от железнодорожного переезда, между улицами Садовой и Ломоносова в вышеуказанном городе. В района 22:00 девочка была сбита с ног неизвестным гражданином, который. помимо прочего, нанес удар кулаком по ее голове, по причине чего школьница осталась без сознания. Злоумышленник воспользовался ситуацией и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Далее он скрылся в неизвестном направлении, но, как оказалось, ненадолго.

В рамках данного преступления правоохранительные органы произвели задержание 25-летнего местного жителя, который является безработным. 

Стражи правопорядка возбудили уголовное дело по статье 131 УК России (изнасилование несовершеннолетней). Подозреваемый был взят под стражу. 

Новости партнеров: