В Крыму бесследно пропали двое петербуржцев

06.09.2016 13:12 977
Сперва юноша из Купчино не вернулся в Петербурге после летних каникул, а затем пропала другая горожанка, переставшая выходить на связь в конце августа.

Санкт-Петербург, 6 сентября.

На Крымском полуострове разыскиваются два молодых жителя Северной столицы. Сперва юноша из Купчино не вернулся в Петербург после летних каникул, а затем пропала другая горожанка, переставшая выходить на связь в конце августа.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в полицию Фрунзенского района обратилась школьная учительница. Она заявила, что ее сын, 19-летний житель Купчино, остался в Крыму до конца лета, но до сих пор не вернулся. Примечательно, что последний раз он выходил на связь 27 июля и сказал, что находится в Бахчисарае. С тех пор ни в социальных сетях, ни по телефону юноша не объявлялся.

А блюстители порядка из Выборгского района пытаются помочь 45-летней местной жительнице, которая потеряла в Крыму свою 22-летнюю дочь. По предварительным данным, в семье произошел конфликт, и девушка переехала жить к бабушке, а на лето отправилась в Крым. 28 августа она последний раз объявлялась в сети. Мобильный номер недоступен.

По заявлениям проводится проверка.

Новости партнеров: