Организаторам борделя вынесли приговор

06.09.2016 13:59 239
Сама Светличная помимо съема квартиры, находила и проституток. Светличный занимался рекламой, а Тен являлась администратором борделя.

Санкт-Петербург, 6 сентября.

В Адмиралтейском районе Северной столицы суд вынес приговор по уголовному делу в отношении организаторов притона, в котором девушки занимались оказанием услуг сексуального характера за денежное вознаграждение. Все трое злоумышленников, проходившие по делу, получили условные сроки заключения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

По данным ведомства, Марина Светличная, Сергей Светличный и Элида Тен Ван-Еновна организовали притон по занятию проституцией, просуществовавший с мая 2014 по август прошлого года.

Для борделя было арендовано четырехкомнатное помещение. Сама Светличная помимо съема квартиры, находила и проституток. Светличный занимался рекламой, а Тен являлась администратором борделя.


«Ленинский районный суд Санкт-Петербурга, с учетом позиции государственного обвинителя, признал подсудимых виновными в совершении этого преступления и назначил наказание Светличной и Светличному – в виде лишения свободы на 2,5 года условно с испытательным сроком на 5 лет, а Тен – в виде лишения свободы на 2 года условно с испытательным сроком на 3 года», - сообщает пресс-служба прокуратуры.


 

Новости партнеров: