В Петербурге со стрельбой задерживали Range Rover, Porsche Panamera и Merсedes ML

06.09.2016 15:11 477
Также в компанию элитных иномарок входили два квадроцикла.

Санкт-Петербург, 6 сентября. 

Полицейские со стрельбой преследовали граждан на элитных иномарках, которые, как предполагается, угнали катер. Погоня переместилась из Выборгского района Петербурга во Всеволожский район Ленинградской области, где стражи закона смогли остановить один дорогостоящий автомобиль. Также в их руки попало перевозимое маломерное судно. По данным 47news, стражи правопорядка пока что никого не задержали. 

Согласно предоставленной информации, 5 сентября в вечернее время правоохранительные органы приняли звонок бдительных граждан. Последние рассказали следующее: на территории поселка Парголово наблюдается автомобиль Porsche Panamera, который буксирует прицеп с катером. Данная ситуация показалась подозрительной местным жителям. Также они уточнили, что дорогостоящая иномарка двигается в компании Range Rover, Merсedes ML и пары квадроциклов.

Направленные на место инцидента дорожные полицейские предприняли меры, чтобы остановить элитную колонну, однако их попытка закончилась тем, что водитель одного из квадроциклов попытался сбить инспектора. Далее предполагаемые воры предпочли бросить маломерное судно и скрыться от стражей правопорядка, но за ними была организована погоня, по ходу которой по возможным злоумышленникам 43 раза открывали огонь. 

В итоге один внедорожник был остановлен уже во Всеволожском районе, но его водитель смог убежать. 

Новости партнеров: