Начальник отряда Леноблпожспаса, сбивший велосипедиста, пытался уладить дело с родственниками пострадавшего

06.09.2016 18:29 260
Начальник отряда Леноблпожспаса, сбивший 2 сентября 17-летнего велосипедиста, пытался замять совершенное ДТП.

Санкт-Петербург, 6 сентября.

Начальник отряда Леноблпожспаса, сбивший 2 сентября 17-летнего велосипедиста, пытался замять совершенное ДТП.

Начальник ОГПС по Бокситогорскому району ГКУ «Леноблпожспас» Александр Васильев вечером 2 сентября на служебном автомобиле совершил наезд на велосипедиста. А после ДТП почему-то не стал вызывать «Скорую помощь», а самостоятельно доставил подростка в больницу.

Life.ru опросил второго подростка, находившегося рядом с пострадавшим в момент ДТП. Тот рассказал, что в тот злополучный вечер они с товарищем ехали на велосипедах по обочине в сторону Бокситогорска и в какой-то момент им навстречу вылетел автомобиль Ford, который сбил Данилу. Находившиеся в машине мужчины не стали вызывать «Скорую», сославшись на то, что не знают номера телефона, а самостоятельно погрузили подростка в авто и повезли его в больницу.

Сам потерпевший Даниил вспоминает, что уже в Бокситогорске его пересадили из служебной машины в обычную и повезли в приемный покой. По дороге сбивший его водитель обещал оплатить лечение, а также купить велосипед и телефон.

Мать сбитого подростка Ольга Терешина поведала, что Васильев пытался о чем-то поговорить с отчимом ее сына, который является еще и его коллегой, но тот наотрез отказался его слушать.

По факту ДТП полиция ведет проверку.

Новости партнеров: