В Петербурге ограничат движение по Театральной площади из-за строительства метро

06.09.2016 20:30 130
В связи со строительством шахты метро и переустройством теплосети до конца года будут вводиться поэтапные ограничения движения по Театральной площади

Санкт-Петербург, 6 сентября. 

В центре Петербурга вводятся новые ограничения для водителей.

В связи со строительством шахты метро и переустройством теплосети до конца года будут вводиться поэтапные ограничения движения по Театральной площади, об этом сообщили в пресс-служба ГАТИ.

Первые работы начнутся уже в пятницу, 9 августа, и продлятся до середины октября. За это время рабочие временно ограничат движение по улице Глинки на участке от южного проезда Театральной площади до дома 1, литера А, и по Театральной площади в направлении улицы Декабристов. Второй этап работ коснется этого же отрезка, только движение будет ограничено в противоположном направлении.

Также на период проведения работ будет закрыт южный проезд Театральной площади от восточного проезда до улицы Глинки и от улицы Глинки до набережной Крюкова канала.

В инспекции отметили, что во избежание дорожного коллапса на протяжении всего срока работ на улице Глинки будет сохранено двустороннее движение.

Новости партнеров: