"Если не Путин – то КОТ": В Республике Кошек пройдут выборы президента

06.09.2016 20:35 139
В Республике Кошек 16 сентября состоятся выборы нового президента.

Действующий президент Валлен Деламот

Санкт-Петербург, 6 сентября.

В Республике Кошек 16 сентября состоятся выборы нового президента под лозунгом «Если не Путин – то КОТ».

Сегодня в Республике официально правит кот Валлен Деламот, признанный лидером 5 лет назад. Однако выборов тогда не было, поэтому, чтобы исправить эту несправедливость в кошачьем царстве пройдет голосование, в котором примут участие как жители, так и гости пространства.

На пост президента выдвигаются 5 кандидатов. Это действующий президент Республики Валлен Деламот, представитель оппозиционного движения Эдгар По, представитель элиты Поль Сезанн, представитель партии меньшинств Чарли Чаплин и единственная дама среди кандидатов, изящная и грациозная приверженка монархических взглядов Дора Маар.

Выборы президента Республики Кошек пройдут в два этапа. Первый этап состоится с 7 по 15 сентября, в этот период гости будут голосовать за одного из пяти кандидатов посредством опущенного в копилку любимчика рубля (или любой другой суммы). В этом этапе определится три финалиста, в чьих копилках окажется больше монет.

Во втором этапе, который состоится 16 сентября, голосовать будут жители Республики. К трем мискам с кормом будут прикреплены имена кандидатов и 25 котов по очереди будут подходить к ним. Тот, чья миска окажется самой популярной, и станет новым президентом Республики Кошек.  

"Если не Путин – то КОТ": В Республике Кошек пройдут выборы президента

Новости партнеров: