В Петербурге Toyota Camry, на которой ранее стоял спецсигнал, выехала на встречную и попала в ДТП

06.09.2016 21:14 635
Данный автомобиль ранее уже задерживали дорожные полицейские. Оказалось, что спецсигнал был установлен незаконно.

Санкт-Петербург, 6 сентября. 

В Северной столице сегодня вечером произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал автомобиль Toyota Camry, уже знакомый дорожным полицейским, так как ранее им приходилось снимать с нее специальный сигнал, установленный незаконно. Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 6 сентября на Политехнического улице. В районе 15:15, как утверждают читатели газеты, вышеуказанная иномарка с государственным номером О429МО98, находилась в плотном потоке по направлению к площади Мужества, однако ее водитель не захотел больше стоять в пробке, по причине чего выехал на встречные трамвайные пути.

В этот момент автомобиль Ford Mondeo начал осуществлять маневр разворота. Его водитель, убедившись в том, что ему никто не мешает, начал выворачивать руль в левую сторону, не ожидая того, что кто-то следует в попутном направлении, но по встречной полосе. В итоге Ford въехал в бок Camry, из-за чего на  данном участке улицы образовался затор.

По данным газеты, Toyota в августе 2016 года уже попадала в поле зрения дорожных полицейских. Тогда иномарка под управлением 18-летнего гражданина разъезжала с незаконно установленными специальными сигналами и сигнально-громкоговорящим устройством. 

«Фонтанка» отмечает, что в этот раз за рулем автомобиля Toyota вновь находился все тот же молодой человек. 

Новости партнеров: