Пулково возобновляет работу в обычном режиме после эвакуации

07.09.2016 09:25 314
Аэропорт «Пулково» возобновляет работу в штатном режиме после эвакуации, которую в экстренном порядке проводили сегодня рано утром из-за анонимного звонка о бомбе. Взрывное устройство не обнаружено. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе аэропорта.

Санкт-Петербург, 7 сентября. Аэропорт «Пулково» возобновляет работу в штатном режиме после эвакуации, которую в экстренном порядке проводили сегодня рано утром из-за анонимного звонка о бомбе. Взрывное устройство не обнаружено. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе аэропорта.

«В связи с тем, что утром поступило сообщение об угрозе акта незаконного вмешательства в работу аэропорта, была проведена эвакуация нестерильной зоны аэропорта (зал прибытия и регистрации). Пассажиров и сотрудников эвакуировали. Полиция на транспорте совместно со службами авиационной безопасности «Пулково» проводили мероприятия по проверке безопасности. В восемь часов мероприятия завершились. Сейчас мы возобновили работу в штатном режиме», - прокомментировали в «Пулково».

Ранее сообщалось, что терминал аэропорта Пулково в Петербурге эвакуировали из-за анонимного звонка о заминировании. Сотрудники правоохранительных органов проводили проверку воздушной гавани. Экстренную эвакуацию пассажиров из нестерильной зоны начали около 7.30 утра 6 сентября. При этом вылет более ряда рейсов задержали. 

 

Новости партнеров: