Софи Эллис-Бекстор  выступит на сцене «Ленинград Центра»

07.09.2016 10:54 134
Уникальная версия премьерного шоу "Фавориты луны. Поцелуй" запланирована на пятницу, 30 сентября.

Софи Эллис-Бекстор  выступит на сцене «Ленинград Центра»

Санкт-Петербург, 7 сентября.

Британская поп-звезда Софи Эллис-Бекстор  выступит на сцене «Ленинград Центра» (Потемкинская ул., д. 4) в качестве приглашенной звезды в премьерном шоу «Фавориты луны. Поцелуй» в постановке режиссера Феликса Михайлова.

По информации режиссера, дива исполнит роль главного магического персонажа шоу - луны, которая очаровывает, соблазняет и уводит главную героиню в ирреальный мир грез и феерических фантазий.

Это будет первая сценическая работа певицы в масштабной театральной постановке. Ранее она участвовала только в танцевальном шоу Strictly Come Dancing на британском ТВ.

«Это будет мой первый театральный опыт. Мне очень приятно, что он случится в прекрасном городе Петербурге», - комментирует Софи Эллис-Бекстор.

Буквально на днях (2 сентября 2016) Софи Эллис-Бекстор выпустила шестой студийный альбом - Familia. Шоу «Фавориты луны. Поцелуй» с участием Софи Эллис-Бекстор пока планируется к показу только один раз – в пятницу, 30 сентября 2016.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о новой постановке Феликса Михайлова, решенной в духе жанрового полисимфонизма: в шоу используются выразительные средства мюзикла, цирка, фольклорного концерта, кинематографа, оригинального эстрадного жанра, видео-арта, хореографического представления, джазового концерта, камерного барочного инструментального ансамбля, пантомимы, танцевального гротеска и много чего еще.

Суперкомфортабельный театральный зал «Ленинград Центра» вмещает 300 человек, из них 70 могут разместиться на балконе и в ложах. Стены зала таят в себе проходы, позволяющие актерам и персоналу незаметно для зрителя появляться в различных его точках. В порталах сцены находятся винтовые лестницы, прошивающие насквозь все здание. Театральная сцена «Ленинград Центра» спроектирована по концепции арт-директора центра Феликса Михайлова специалистами компании «ТДМ». Сценическая коробка представляет собой комбинацию 36 подъемно-опускных механизмов, позволяющих под каждую постановку менять конфигурацию пола. Сложнейшие устройства механизации позволяют превращать любое действие в беспрецедентное шоу. Сцена оснащена мобильными передвижными экранами, проекционной сеткой и проекторами с функциями video mapping и 3D tracking. В зале также находится уникальная кинетическая люстра из одной тысячи LED-шаров. Управляемые компьютерами шары меняют скорость движения и цвет: так люстра превращается в постоянно пульсирующее кинетическое облако, которое участвует в представлении как полноправный элемент шоу.

Александр БЫСТРЫХ

Новости партнеров: