Красносельская полиция разбирается в растлении мигрантом малолетней

07.09.2016 11:36 624
Приезжий молодой человек долгое время развращал 15-летнюю жительницу Красного Села

Санкт-Петербург, 7 сентября.

Вечером во вторник к правоохранителям в Красном Селе обратилась местная жительница, заявившая о действиях интимного характера в отношении своей 15-летней дочери.

По предварительной информации, юную особо долгое время развращал 20-летний мигрант, знакомый 43-летней заявительнице. Согласно заявлению, интимная связь между дочерью женщины и молодым человеком продолжалась с середины весны по июнь 2016 года. Почему местная жительница сообщила об инциденте лишь сейчас, неизвестно.

В настоящее время по факту обращения проводится проверка. Самого подозреваемого сейчас разыскивают стражи порядка, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Похожий эпизод также был зафиксирован накануне и во Всеволожском районе. В воскресенье 4 сентября к полицейским Северной столицы обратился мужчина, сообщивший о насильственных действиях интимного характера в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. По его словам, молодой конюх-мигрант по весне вступал в половую связь с 15-летней дочерью заявителя. Сейчас полицейские уже нашли и задержали злоумышленника.

Новости партнеров: