«Сааб», «Шкода» и «Рендж Ровер» попали в ДТП на Суворовском проспекте в Петербурге

07.09.2016 11:56 599
Тройное ДТП произошло на перекрестке Суворовского проспекта и Кирочной улицы. Автомобиль «Сааб» смяло наполовину.
«Сааб», «Шкода» и «Рендж Ровер» попали в ДТП на Суворовском проспекте в ПетербургеФотография из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Санкт-Петербург, 7 сентября.

Тройное ДТП произошло на перекрестке Суворовского проспекта и Кирочной улицы. Автомобиль «Сааб» смяло наполовину.

Сегодня, 7 сентября 2016 года, около девяти часов утра, в Петербурге на перекрестке Суворовского проспекта и Кирочной улицы произошла серьезная тройная авария. Столкнулись три иномарки: «Сааб», «Рейндж Ровер» и «Шкода».

Петербуржцы, ставшие свидетелями ДТП, рассказали о нем в социальных сетях. По их свидетельству, больше всего не повезло автомобилю Saab – его сплющило почти наполовину.

Остальные транспортные средства получили не такие значительные повреждения: иномарки отделались смятыми капотами, передними бамперами и колесными арками.


Очевидец инцидента пишет:

«Виноват «Сааб», летел очень хорошо и НА красный по Суворовскому в сторону Смольного, рендж стоял на светофоре, никого не трогал, а шкода ехала по Кирочной на зелёный. Видела сама, начинала движение по Кирочной на зелёный. Видела все сама».


Точное количество пострадавших пока неизвестно. Как сообщили свидетели, на место происшествия прибыли четыре машины «скорой».

Из-за ДТП образовался затор, начинающийся с Тульской улицы.

Новости партнеров: