Ужин с Путиным предпочтительнее для Клинтон, чем ужин с Трампом

07.09.2016 11:39 217
Хиллари Клинтон, кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Демократической партии, выбирая между ужином с Путиным и Трампом, охотнее пошла бы ужинать с президентом Российской Федерации, чем со своим конкурентом.

Санкт-Петербург, 7 сентября

Хиллари Клинтон, кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Демократической партии, выбирая между ужином с Путиным и Трампом, охотнее пошла бы ужинать с президентом Российской Федерации, чем со своим конкурентом. Об этом в среду, 7 сентября, сообщает РИА Новости.

Такое непростое решение Хиллари Клинтон нужно было сделать, отвечая на написанный на апельсине вопрос журналистов из кандидатского пула на самолете. Оказывается, что есть такой обычай, когда репортеры с задних рядов хотят задать вопрос кандидату в президенты, они пишут его на апельсине.

Апельсин, докатившийся до Хиллари Клинтон, перехватил Ник Мерилл Клинтон, ее пресс-секретарь. Мужчина уточняет, что Клинтон сама не обводила ответ, а просто, между делом, заметила, что когда-то ужинала с иностранным лидером. Ник Мерилл Клинтон, в свою очередь, обвел ответ и отправил его обратно журналистам.

Новости партнеров: