Россиян по-прежнему тянет в Турцию

07.09.2016 11:55 127
Первый чартерный рейс из Петербурга в турецкую Анталью состоится 8 сентября. По словам туроператоров, самолет полностью заполнен, недостатка в желающих отправится в Турцию нет.
 Турция, яхта

Санкт-Петербург, 7 сентября. Первый чартерный рейс из Петербурга в турецкую Анталью состоится 8 сентября. По словам туроператоров, самолет полностью заполнен, недостатка в желающих отправится в Турцию не было.

«Boeing 757-200, рассчитанный на 238 кресел, целиком заполнен», - приводит радио «Балтика» слова директора по связям с общественностью авиакомпании Azur Air Анастасии Матюшиной. Ряд пассажиров везет с собой младенцев, в общей сложности первый чартер переправит в Анталью из Петербурга 243 пассажира.

Билеты на ближайшие чартерные рейсы в Турцию также полностью раскуплены. Россияне по-прежнему стремятся попасть на турецкие курорты. «Прогнозы некоторых экспертов, что полёты в Анталью не будут пользоваться популярностью у жителей города, не оправдались», - сказала Матюшина.

Напомним, запрет на чартерные полеты в Турцию был дан российскими властями после инцидента со сбитым турецкими ВВС российским бомбардировщиком Су-24. Сейчас ограничения на полеты сняты.

Новости партнеров: