На площади Мужества вандалы разрисовали новую полицейскую "буханку"

08.09.2016 10:43 233
Неизвестные испоганили новый автомобиль провокационными надписями.
На площади Мужества вандалы разрисовали новую полицейскую "буханку"Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 8 сентября.

Минувшей ночью в Северной столице неизвестные вандалы испортили новый полицейский "УАЗ", припаркованный неподалеку от площади Мужества.

Транспортное средство в характерном бело-синем цвете со световым оборудованием и мигалками, предназначенное для правоохранительных органов, под покровом ночи явно на скорую руку "украсили" сомнительным граффити и надписью на английском языке весьма провокационного содержания. Согласно кадрам с места событий, автомобили еще даже не успели поставить на учет.

Инцидент произошел возле дома 4 по проспекту Непокоренных, где располагается гостиница "Орбита". Как рассказывают местные жители в социальных сетях, встретить по указанному адресу новенькие автомобили правоохранителей не составляет никакого труда. Авто предназначаются для областных подразделений, и зачастую "ночуют" здесь, чтобы отправиться ранним утром к месту несения службы.


"Часто региональная полиция приезжает в Питер за машинами, останавливаясь на ночь в ней (гостинице, — прим. ред.), чтобы пораньше с утра прыгнуть в новенькое авто и домой — по регионам", — рассказывает один из подписчиков группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте".


Как отреагировали правоохранители на такой поступок хулиганов, а также какие меры будут в связи с этим приняты, в настоящий момент выясняется.

Новости партнеров: