Пушков: Разница в позициях Трампа и Клинтон по отношению к РФ «видна без бинокля»

08.09.2016 14:02 334
Ранее кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае своей победы на президентских выборах постарается наладить отношения с Россией.

Санкт-Петербург, 8 сентября.

Глава комитета Госдумы по международным отношениям указал на очевидную разницу во взглядах кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Эта разница «видна даже без бинокля», написал парламентарий в своем микроблоге в Twitter.

Отметим, что ранее кандидат на пост главы США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае победы на выборах постарается наладить отношения с Россией и президентом страны. По словам миллиардера, Владимир Путин является лучшим лидером, чем Барак Обама.

Пушков: Разница в позициях Трампа и Клинтон по отношению к РФ «видна без бинокля»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя слова Трампа, отметил, что Москва наблюдает за ходом избирательной кампании в США и за речами кандидатов, которые активно используют российскую тему.

«Мы надеемся, что по завершении избирательной кампании мы будем наблюдать такую политическую волю в сторону выстраивания добрых отношений государств», - приводит РИА «Новости» слова Пескова.

Добавим, имя нового президента США станет известно 8 ноября. Кроме Дональда Трампа, на этот пост претендует кандидат от демократов Хиллари Клинтон, известная своими антироссийскими настрениями.

Новости партнеров: