К доске Маннергему возложили гвоздики в траурной ленте

08.09.2016 17:50 238
К памятной доске Маннергейму на Захарьевской улице возложили гвоздики, обвязанные траурной лентой с надписью "Гитлеровскому союзнику".

Санки-Петербург, 8 сентября.

К памятной доске Маннергейму на Захарьевской улице возложили гвоздики, обвязанные траурной лентой с надписью "Гитлеровскому союзнику", передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

У доски Карлу Маннергейму в День памяти жертв блокады появились цветы в траурной ленте с надписью "Гитлеровскому союзнику К.Г.Маннергейму. С глубоким чувством от ленинградцев". Также в течение дня здесь проходят одиночные пикеты против сохранения мемориальной доски. Рядом дежурят сотрудники полиции.

К доске Маннергему возложили гвоздики в траурной лентеНапомним, установленная ранее памятная доска Карлу Густаву Маннергейму на здании Санкт-Петербургского филиала Военной академии тыла и транспорта Министерства обороны РФ вызвала широкий общественный резонанс. Дважды ее обливали краской. Также уже предпринимались попытки демонтировать доску. Власти урегулировать вопрос с доской не могу, также никто не не хочет брать на себя ответственность по решению судьбы доски.

Новости партнеров: