Алексей Пушков: Лондон останется на обочине крупных процессов

09.09.2016 13:30 452
Парламентарий убежден в том, что отстаивание санкции в отношении России «ничего не даст» Великобритании.

Санкт-Петербург, 9 августа.

Отстаивание санкций в отношении России «ничего не даст» Великобритании. Об этом глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков написал в своем микроблоге в в Twitter.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что будет противостоять отмене ограничительных мер России, пока не будут выполнены минские договоренности по Украине. Об этом глава британского кабинета министров заявила на состоявшейся в четверг встрече с председателем Евросовета Дональдом Туском, пишет «ТАСС»

Пушков: Лондон останется на обочине крупных процессов

Напомним, отношения между Россией и Западом ухудшились из-за событий на Украине и в связи с присоединением Крыма. В 2014 году Евросоюз ввел санкции в отношении РФ, действия которых продлевались неоднократно. Ограничения были введены как против отдельных россиян, так и в отношении целых отраслей российской экономики.

Между тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не раз заявлял, что Москва не считает санкционную риторику конструктивной. По его словам, это не помогает решению существующих проблем.

Новости партнеров: