В Петербурге судебные приставы рассказали гражданину Армении о том, что у него есть дочь

09.09.2016 14:40 1311
Сотрудники УФССП сообщили мужчине, что у него также имеется и задолженность по алиментам в размере 118 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 9 сентября. 

В Северной столице гражданин Армении узнал от судебных приставов о том, что является отцом. Также они добавили, что мужчина должен по алиментам 118 тысяч рублей. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, гражданин близлежащего государства хотел вернуться на родину самолетом, однако, будучи в аэропорту Пулково, он узнал, что его внесли в «стоп-лист». Мужчина сразу обратился к судебным приставам для разъяснения сложившейся ситуации.

Оказалось, что данное ограничение в его отношении было принято на основании того, что он задолжал по материальному обеспечению своей дочери, о существовании которой гражданин даже не знал. Ребенок родился в Улан-Удэ в 2014 году. 

Подданный Армении вспомнил, что действительно жил и работал в столице Бурятии, где познакомился с женщиной. Последняя, как выяснилось, и является матерью его дочери. После того, как командировка подошла к концу, мужчина вернулся в город на Неве, а состоявшаяся мать обратилась к местным судебным приставам с исполнительным листом по поводу взыскания алиментов с отца ребенка. 

Сотрудники УФССП по Петербургу в свою очередь проверили указанный в документе адрес, где зарегистрирован должник. Выяснилось, что в данном месте находится кафе. В связи с этим неплательщика объявили в розыск, а в его отношении была применена мера, ограничивающая его в праве выезда за пределы России. Именно благодаря ей и удалось найти должника, который сам пришел к судебным приставам.

Пребывая в состоянии шока он сразу выплатил долг своей 2-летней дочери, составляющий на тот момент 118 тысяч рублей. 

 

Новости партнеров: