На КАД «КАМАЗ» протаранил легковой автомобиль

09.09.2016 19:59 744
В результате аварии один человек получил травмы средней степени тяжести.

Санкт-Петербург, 9 сентября.

Кольцевая автомобильная дорога сегодня днем стала местом встречи грузовика «КАМАЗ» и, предположительно, автомобиля Seat Toledo. По данным «Водителя Петербурга», в результате аварии пострадал один человек.

Согласно предоставленной информации, газете в отделе пропаганды УГИБДД по Северной столице и Ленинградской области рассказали, что дорожно-транспортное происшествие имело место 9 сентября в 16:10 на 23-м километре внешнего кольца КАД, где «КАМАЗ» влетел в Seat Toledo зеленого цвета. В итоге у гражданина, который на момент столкновения находился в седане, диагностировали травмы средней степени тяжести. 

Исходя из кадров с места происшествия, опубликованных в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», участником аварии стал и белый автомобиль. который принадлежит охранному предприятия. Последний, по неизвестным на данный момент причинам, перевернулся. 

По словам пользователя Алексея, в правой полосе магистрали стояла иномарка, когда в нее влетел «КАМАЗ», из-за чего седан, как предполагается, выкинуло под третьего участника движения. 

Исходя из фотографий, Seat Toledo получил серьезные повреждения.

Новости партнеров: