В Петербурге разыскивается мальчик, похищенный собственным отцом

10.09.2016 10:47 165
Мать безуспешно пытается найти сына, которого ее бывший муж забрал на каникулы еще в начале июня.

Санкт-Петербург, 10 сентября.

Мать безуспешно пытается найти сына, которого ее бывший муж забрал на каникулы еще в начале июня.

Петербургские полицейские разыскивают 9-летнего Данилу Атаманова, не вернувшегося с каникул от отца. Мать мальчика Татьяна обратилась в правоохранительные органы после того, как самостоятельные попытки узнать что-либо о местоположении сына и бывшего мужа не увенчались успехом.

Она рассказала, что Артем уехал к отцу на каникулы еще в начале лета, а сама она в последний раз разговаривала с сыном 6 июня. Бывший муж должен был вернуть ребенка матери 20 июня, но до сих пор этого не сделал. Более того, он исчез вместе с Артемом и не выходит на связь.

Последний раз отец мальчика Азим звонил Татьяне 10 июня и сказал, что они с сыном едут в Анапу. После никаких сведений об их местоположении не поступало. Но проверка купленных в этом направлении билетов показала, что отец и сын не выезжали на юг.

Сама Татьяна предполагает, что бывший муж мог вывезти их совместного сына за рубеж – у него было разрешение на вывоз и все необходимые документы на мальчика. Помимо этого, Азим закрыл ИП, банковскую карту, заблокировал все номера телефонов и удалил свои страницы в соцсетях. Родственники мужчины также не в курсе его нынешнего местоположения.

Новости партнеров: