В Петербурге злоумышленницы украли у пенсионерок 1 миллион 300 тысяч рублей

10.09.2016 13:04 2017
Кражи были совершены в Выборгском районе города.

Санкт-Петербург, 10 сентября. 

В Выборгском районе Северной столицы накануне злоумышленницы завладели сбережениями двух пожилых женщин. По данным АН «Оперативное прикрытие», накопления в размере 700 тысяч рублей одной из пенсионерок пропали, когда она находилась на почте, а к другой пришли якобы сотрудники собеса, которые унесли из квартиры 600 тысяч. 

Согласно предоставленной информации, 9 сентября в районе 11:00 78-летняя жительница Петербурга, находясь в отделении почты, расположенном в доме №20 на проспекте Мориса Тореза, обнаружила, что у нее пропала денежная сумма в размере 700 тысяч рублей. Как предполагает пострадавшая, кража была совершена женщиной в куртке бежевого цвета, возраст которой составляет 30-35 лет. У нее светлые волосы и невысокий рост.

Помимо этого, еще одна пенсионерка, проживающая в одном из домов на Ярославском проспекте, лишилась своих сбережений. На пороге ее квартиры объявились две неизвестных женщины. Последние, представившись сотрудниками совбеса, смогли зайти в квартиру гражданки. откуда позднее удалились уже с 600 тысячами рублей собственницы жилого помещения, в чем им на руку сыграла невнимательность петербурженки. 

Новости партнеров: