Казаки vs геи: «Лошадка-пати» не пройдет

10.09.2016 13:29 311
Петербургские казаки высказывают решительную готовность сорвать гей-вечеринку «Лошадка-пати».

Санкт-Петербург, 10 сентября.

Петербургские казаки высказывают решительную готовность сорвать гей-вечеринку «Лошадка-пати».

Атаман петербургского казачьего общества Андрей Поляков рассказал «Радио Балтика», что он и сотоварищи намерены сорвать намечающееся веселье в клубе «Центральная станция». Сегодня там должна состояться эпатажная фрик-вечеринка «Лошадка-пати», которая проводится уже в седьмой раз.

Атаман возмущен готовящимся действом и считает его откровенной пропагандой гомосексуализма. Он добавляет, что следует уважать права людей, которых оскорбляет подобное поведение. Поляков готов провести мероприятие в знак протеста против гей-произвола.

Для рейда в «Центральную станцию» сформирована специальная группа казаков. Помимо этого, атаман направил обращение в городскую прокуратуру. Поляков уверен, что проблему можно решить путем изоляции гомосексуалистов в отдельную зону: «Несложно же полгектара земли в области найти для них, плац построить для парадов».

Ранее вечеринка «Лошадка-пати» уже была в центре скандала – в 2014 году в клуб наведался депутат Виталий Милонов, который нашел среди гостей несовершеннолетнюю активистку.

Новости партнеров: