На Васильевском острове автомобилист сбил двоих пешеходов на "зебре"

11.09.2016 13:52 383
После наезда водитель посадил одного пострадавшего к себе в машину и скрылся.

Санкт-Петербург, 11 сентября.

Накануне вечером на одном из пешеходных переходов Василеостровского района произошло ДТП с наездом на двух человек. После аварии водитель-виновник забрал одного из пострадавших, а второго бросил со сломанной ногой. Об инциденте рассказал сын одного из потерпевших.

По словам родственника пострадавшего, авария произошла около 21:15 на пересечении Большого проспекта и 8-й линии. Отец петербуржца переходил дорогу по "зебре" вместе с другим пешеходом, предположительно, курсантом военно-морского учебного заведения, но их сбил легковой автомобиль марки Audi, за рулем которого находился молодой мужчина неславянской внешности.

После наезда, как рассказывает петербуржец, одного из пострадавших автомобилист усадил к себе в машину и скрылся с места аварии, оставив на перекрестке второго пешехода. Как установили медики, в результате ДТП мужчина сломал ногу.

К сожалению, сбитому пешеходу было не до особых примет, да и запомнить регистрационные номера транспортного средства после аварии и перелома в тёмное время суток довольно сложно. Помимо вышеупомянутых особенностей известно, что автомобиль был темного цвета.

Для того чтобы пролить свет на произошедшее, гражданин дополнительно обратился за помощью в социальные сети. В данное время суток через указанный перекресток проезжает немало машин, и не исключено, что инцидент мог попасть в объективы видеорегистраторов.

Новости партнеров: