В ТЦ на площади Стачек мигрант насмерть забил посетителя

12.09.2016 10:56 1716
Один из посетителей торгового центра в Кировском районе скончался в результате побоев.

Санкт-Петербург, 12 сентября.

Сотрудники правоохранительных органов из 31-го отдела полиции Кировского района поймали 18-летнего мигранта, подозреваемого в избиении с летальным исходом, произошедшем в одном из торговых центров.

Как рассказали в главке, сам инцидент случился в минувшую пятницу, 9 сентября. Вечером в тот день в одну из больниц города поступил петербуржец с серьезными травмами, у него диагностировали ушиб мозга, полученный в результате открытой черепно-мозговой травмы. Несмотря на усилия врачей, от полученных повреждений мужчина скончался.

Как оказалось, названные увечья гражданин получил около 16:40 прямо в торговом центре, расположенном на площади Стачек. Полицейская проверка показала, что травмы погибшему нанес молодой человек неславянской внешности. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого обнаружили. 18-летний мигрант из Средней Азии был изобличен в содеянном и задержан.

Возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Также у задержанного выявили отсутствие регистрации.

Новости партнеров: