Два «кавказца» в Петербурге ограбили сотрудника администрации президента РФ

12.09.2016 11:55 1008
Два «кавказца» украли барсетку у приезжего из Москвы, сотрудника администрации президента, в ресторане на Васильевском острове в Петербурге.

Санкт-Петербург, 12 сентября.

Два «кавказца» украли барсетку у приезжего из Москвы, сотрудника администрации президента, в ресторане на Васильевском острове в Петербурге.

Ограбление было совершено в прошедшее воскресенье, 11 сентября 2016 года, примерно в 15.30, на Среднем проспекте Васильевского острова в Петербурге.

 Двое неизвестных злоумышленников украли барсетку со стола, стоявшего на уличной террасе в ресторане «Две палочки». После этого преступники скрылись.

Похищенная сумка принадлежала приехавшему из Москвы 41-летнему мужчине, который оказался сотрудником администрации президента РФ, ранее служившего в МВД на различных должностях, в том числе заместителем начальника областного УМВД.

Как сообщил потерпевший, в барсетке находились четыре банковские карты, 22 тысячи рублей, водительские права, ключи от транспортного средства «Мерседес S500», удостоверение ветерана боевых действий, свидетельство на автомобиль.

Правоохранительные органы Петербурга по факту грабежа в ресторане возбудили уголовное дело (статья 161 УК РФ).

Место ограбления не было оборудовано видеокамерами. Потерпевший рассказал о том, что похитители – два «кавказца», одетые в темную одежду. У одного из преступников на голове была проплешина.

Новости партнеров: