Налётчика на петербургское кафе нашли в Чебоксарах

12.09.2016 12:19 220
Подозреваемый в нападении на кафе на Ладожском вокзале оказался жителем Екатеринбурга.

Санкт-Петербург, 12 сентября.

В Чебоксарах поймали преступника, который неделей ранее ограбил кафе на Ладожском вокзале. Как сообщают в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, правонарушителем оказался житель Екатеринбурга, который напал на кафе и похитил из кассы заведения 30 тысяч рублей. Личность подозреваемого установили быстро. 

В транспортной полиции Северо-Запада рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о том, что преступником оказался «40-летний житель  Екатеринбурга, неоднократно судимый за аналогичные преступления, совершенные в разных регионах России». Мужчина был найден в городе Чебоксары и сразу же передан транспортным полицейским из Петербурга. 

По сообщению «Фонтанки», преступника зовут Алексей Наильский. Он хорошо известен екатеринбургской полиции за налёты, в том числе на отделение «Сбербанка» и магазин оптики. В Северной столице только за пару дней злоумышленник успел совершить три подобных преступления. Совершая нападения, преступник использовал пневматический пистолет. 

«Оперативными сотрудниками транспортной полиции также было установлено, что подозреваемый только за два дня в сентябре этого года на территории Санкт-Петербурга совершил еще 3 подобных преступления», - сообщают в УТ МВД по Северо-Западу. 

На данный момент, ведётся следствие. В отношении гражданина избрали меру пресечения – это заключение под стражу.
 

Новости партнеров: