Глава Центризбиркома обещает неминуемое возмездие за фальсификации на выборах

12.09.2016 12:34 87
Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова обещает неминуемое возмездие тем, кто попытается фальсифицировать предстоящие выборы. Она рассчитывает на максимально прозрачные выборы и честную избирательную кампанию.

Санкт-Петербург, 12 сентября. Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова обещает неминуемое возмездие тем, кто попытается фальсифицировать предстоящие выборы, передает ТАСС. Она рассчитывает на максимально прозрачные выборы и честную избирательную кампанию.

При этом глава комиссии «стерильные» выборы не обещает. «Утверждать, что это будут какие-то стерильные, абсолютно прозрачные, абсолютно замечательные выборы - это было бы безответственно с моей стороны. Я уверена в нескольких вещах: что выборы будут на порядок прозрачнее, чем это было раньше; они будут максимально прозрачными - это я гарантирую», - приводит источник слова Памфиловой.

 Что точно пообещала председатель ЦИК, так это преследование всех, кто будет уличен в фальсификациях в ходе кампании. «Выборы пройдут, а ответственность их (фальсификаторов – прим. ред.) все равно настигнет… И наказание будет неминуемым за те фальсификации, которые можем выявить, это я могу гарантировать», - заявила Памфилова.

Новости партнеров: