Безработный моряк-алкоголик в Петербурге выдумал угон яхты Viking

12.09.2016 15:21 2806
Бывший владелец яхты «Викинг» выдумал угон судна в Петербурге, так как новый хозяин отказался брать безработного моряка-алкоголика на борт.
Безработный моряк-алкоголик в Петербурге выдумал угон яхты VikingФотография взята из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ»

Санкт-Петербург, 12 сентября.

Бывший владелец яхты «Викинг» выдумал угон судна, так как новый хозяин отказался брать безработного моряка-алкоголика на борт.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сегодня сообщали о том, что с территории яхт-клуба на Крестовском острове угнали спортивную парусно-моторную яхту.

Сюжет с украденным судном получил неожиданный поворот. Как оказалось, Viking никто не угонял, а история с его исчезновением оказалась выдумкой предыдущего владельца.

«Похищенную» яхту передал в руки стражей порядка сам «угонщик», разместив свой рассказ о происшествии в интернет-сообществах, в том числе, и в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ»

Как рассказал мужчина, яхта была подарена ему в 2015 году предыдущим владельцем, но акт дарения не был задокументирован. Новый хозяин отремонтировал судно, перекрасив его, заделав пробоину и справившись с ржавчиной и гнилью. Кроме этого, стоянка в яхт-клубе оплачивалась им же.


По словам «угонщика»:

« Когда меня задолбало присутствие на борту пьяного Якова, я ему в лоб сказал что не буду его брать пьяным на борт. После третьего отказа он пошёл в Полицию и написал заявление… Вместе с тем, я благодарен Якову Анатольевичу за преподнесённые уроки по управлению яхтой, по управлению экипажем, по отношению к людям и алкоголикам. В том числе о том, что слову алкоголика верить нельзя."


Мужчина рассказал, что узнал о краже яхты от сотрудников полиции в Приморске и дал им свои объяснения. «Викинг» на данный момент задержан в этом же городе.

Новый владелец яхты заявил, что не собирается отстаивать свои права на лодку.

Новости партнеров: