В Петербургской гимназии шестиклассник с шокером калечил школьников

12.09.2016 16:26 393
Родители одного из учеников пришли в полицию с жалобами на ребенка с недетской "игрушкой".

Санкт-Петербург, 12 сентября.

Сотрудники правоохранительных органов Невского района города на Неве разбираются в школьных "развлечениях" с применениями электрошокера. О детях с весьма небезопасными "игрушками" рассказывает Life.

По информации издания, в районную полицию обратилась местная жительница. Заявление, с которым пришла женщина, было написано на совсем юного петербуржца, ученика шестого класса 528-й гимназии. По словам заявительницы, указанный мальчик неоднократно приходил на занятия с электрошокером в портфеле, и, более того, применял средство самообороны против её внука.

Действующих лиц, по словам Татьяны С., в этом инциденте трое: 12-летний пострадавший Никита, шестиклассник Дима и еще один неизвестный подросток. Впрочем, медицинского подтверждения полученных травм у потерпевшего нет - жалоба мальчика на первый удар шокером в ногу был спущен на тормозах, а после рецидива родители в первую очередь обратились к школьным преподавателям. Учителя, в свою очередь, посоветовали женщине обратиться к правоохранителям, как та и поступила.

Сейчас стражи порядка проводят проверку по данному факту.

Новости партнеров: