В Петербурге угнали автомобиль вместе с ребенком внутри

13.09.2016 10:13 1445
К счастью, преступник высадил малыша, а через некоторое время оставил и дорогостоящую иномарку, так как не смог справиться с управлением.

Санкт-Петербург, 13 сентября.

В Московском районе города на Неве вчера вечером произошел нетипичный для Петербурга угон автомобиля. На момент совершения инцидента в салоне транспортного средства находился малолетний ребенок. К счастью, преступник высадил малыша, а через некоторое время оставил и дорогостоящую иномарку, так как не смог справиться с управлением. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск злоумышленника.

Как сообщает «Водитель Петербурга», инцидент случился вчера, 12 сентября, около 22:05 возле дома №23 по Пулковскому шоссе. Неизвестный мужчина применил физическую силу к водителю автомобиля Toyota Land Cruizer 200 и угнал его транспортное средство. В салоне иномарки находился шестилетний сын потерпевшего.

Возле дома №25 по Пулковскому шоссе ребенка высадили. Еще через некоторое время на КАД угонщик оставил и автомобиль, врезавшись в ограждение.

По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: